Международный открытый форум бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT

Стартует Международный открытый форум бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT

В Новосибирске реализуется проект, направленный на поддержку импортозамещения и экспорта в отрасли легкой промышленности — I Международный форум бизнеса моды FASHION-MANAGEMENT.

Это уникальный проект, который ориентирован на поддержку и развитие предприятий легкой промышленности среднего и малого значения, направлен на снижение зависимости от импорта в отрасли и поддержку экспорта.

Форум бизнеса моды Fashion-Management дает возможность сформировать сообщество представителей текстильной отрасли и производства одежды (представителей легкой промышленности) с дизайнерами, имиджмейкерами с целью выгодного представления российского производителя в глазах потребителя и всего мирового сообщества; создания позитивного образа брэнда «Сделано в России».

Период проведения:

Сентябрь-ноябрь 2016 — Конкурс коллекций дизайна одежды для внедрения в промышленное производство и Конкурс журналистов www.forumfm.ru

Октябрь, ноябрь — Деловая программа для участников Форума Fashion-Management с участием экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска www.forumfmdv.ru

2 декабря 2016 г — ГАЛА-ПОКАЗ и Церемония награждения победителей Конкурса коллекций дизайна одежды.

Форум FASHION-MANAGEMENT проводится при поддержке Министерства экономического развития Новосибирской области, Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, а также Департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска.

В мероприятии примут участие ведущие предприятия текстильной и легкой промышленности сибирских регионов, российские и зарубежные представители имидж-индустрии и ритейла, дизайнеры, имидж-стилисты, а также руководители департаментов и управлений Администраций краев, областей, профессиональные объединения, экспертные и аналитические агентства, редакции отраслевых изданий, журналисты, организаторы специализированных выставок и конкурсов, руководители текстильных, швейных, обувных предприятий. Участники определят перспективные направления для развития отечественной индустрии моды, выделят наиболее важные критерии в области сотрудничества и взаимодействия специалистов в сфере моды.

Организатор Форума— Лига профессиональных имиджмейкеров.

Справка:

Лига профессиональных имиджмейкеров— сообщество профессионалов в области имиджмейкинга. Является представительством по СФО Лиги профессиональных имиджмейкеров (г. Москва).

Оргкомитет Открытого Международного Форума бизнеса моды

FASHION-MANAGEMENT